
Творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Slata
Попробуйте, домашние попросят добавки. Вы ещё не знаете куда пристроить остатки...
2 пор
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (сухой рассыпчатый) 250 г
- Яйцо 1
- Муки рисовой или кукурузной (у меня рисовая) 60 г
- Сыра натёртый 40 г
- Так же для посылки понадобится кунжут или лен, чиа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рассыпчатый творог разминаем вилкой. Добавить сыр, перемешать.
2
Введём в массу одно яйцо и муку, по желанию сахар (я не добавляла). Замесить тесто, оно будет немного прилипать к рукам, так что это нормально. Тесто поделим на равное количество и из каждого количества делаем булочку, можно в середине пальчиком проткнуть и сделать виде бублика, или раскатать булочку виде жгутика, соединить концы придать виде бублика.
3
Выпекаем в духовке при 180 гр 20-25 мин до золотистой корочки.



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)