avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные бублики
Творожные бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Slata
Попробуйте, домашние попросят добавки. Вы ещё не знаете куда пристроить остатки...
2 пор
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (сухой рассыпчатый) 250 г
  • Яйцо 1
  • Муки рисовой или кукурузной (у меня рисовая) 60 г
  • Сыра натёртый 40 г
  • Так же для посылки понадобится кунжут или лен, чиа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рассыпчатый творог разминаем вилкой. Добавить сыр, перемешать.
2
Введём в массу одно яйцо и муку, по желанию сахар (я не добавляла). Замесить тесто, оно будет немного прилипать к рукам, так что это нормально. Тесто поделим на равное количество и из каждого количества делаем булочку, можно в середине пальчиком проткнуть и сделать виде бублика, или раскатать булочку виде жгутика, соединить концы придать виде бублика.
3
Выпекаем в духовке при 180 гр 20-25 мин до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1