
Пирог с черникой «Замарашка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яиц 5 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Свежезамороженной черники 2-3 стак.
- Для заливки:
- Сметаны 20% 1 стак.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца, добавить сахар - взбить, добавить сметану, соль, соду - взбить.
2
Добавить муку - взбить блендером, добавить чернику, осторожно перемешать.
3
Форму смазать маслом, вылить тесто, отправить в духовку, выпекать при t 200* минут 30 - 40. В этом пироге, ягода оседает на дно, когда, пирог переложите на блюдо, щедро смажьте его сметаной с сахаром. Всем приятного чаепития!



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями