avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с абрикосовым повидлом

Печенье с абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#ужасновкусно #один рецепт=одно дерево #выпечка #хитростисекреты #наследие

Ингредиенты

  • маргарина или сливочного масла 1 пачка
  • яйца 2
  • соды гашеная уксусом 1 чайная ложка
  • сахар 150 гр
  • муки 300-400 гр
  • абрикосовое повидло\ 1 стакан\200 -300 гр\

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин перетираем с мукой. Соду гасим уксусом + сахар + яйцо соединяем и отправляем к нашей смеси из муки и масла. Продолжаем соединять ингредиенты руками до однородного состояния. 1.3 теста убираем в морозильник. Остальное тесто раскатываем на противень и РАСКАТЫВАЕМ сверху ровным слоем намазываем повидло.
2
Включаем духовку на 180 градусов пусть нагревается. Достаем тесто из морозилки и на крупной терке натираем ровным слоем на весь противень с песочным тестом. Выпекаем 25-35 минут \ смотрим по своей духовке \ разрезаем на порционные кусочки не принципиально кому как нравиться. Все готово можно заваривать чай. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте у вас отличный пирог( Печенье с абрикосовым вареньем) а можно ли вареньем мазать или всё таки повидло нужно,спасибо за внимание ☕🍩🍫🍰🤗
2 декабря 2019 г.
Ответить
можно даже свежие ягоды или замороженные я очень разную начинку делала и всегда получалось вкусно и по разному хорошо. с вареньем тоже классно.
2 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗 возьму на заметку
2 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!