
Печенье с абрикосовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#ужасновкусно #один рецепт=одно дерево #выпечка #хитростисекреты #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 1 пач.
- Яйца 2
- Соды гашеная уксусом 1 ч. л.
- Сахар 150 г
- Муки 300-400 г
- Абрикосовое повидло/ 1 стакан\200 -300 гр\
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин перетираем с мукой. Соду гасим уксусом + сахар + яйцо соединяем и отправляем к нашей смеси из муки и масла. Продолжаем соединять ингредиенты руками до однородного состояния. 1.3 теста убираем в морозильник. Остальное тесто раскатываем на противень и РАСКАТЫВАЕМ сверху ровным слоем намазываем повидло.
2
Включаем духовку на 180 градусов пусть нагревается. Достаем тесто из морозилки и на крупной терке натираем ровным слоем на весь противень с песочным тестом. Выпекаем 25-35 минут \ смотрим по своей духовке \ разрезаем на порционные кусочки не принципиально кому как нравиться. Все готово можно заваривать чай. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.91278
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)