Пирог а-ля Тирамису

Пирог а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#календарь Чашка 125 мл
16

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 2
сах песка 1 чашка
молока 1 чашка
растительного масла (без запаха) 1 чашка
муки 2 чашки
ванилина 1 пакет
разрыхлителя 1 пакет
какао 2 ст ложки
Для крема:
молока 500 мл
яйцо 1
муки 2 ст ложки
сах песка 1 чашка
ванилина 1 пакет
сыра лабне 100 гр
Для пропитки:
быстро растворимого кофе 1 ст ложка
воды Половина стакана
Для украшения :
какао 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым выпекаем бисквит. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, затем добавляем молоко, растительное масло,муку и какао.Хорошо взбиваем.Ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности. Форму маслом не смазываем. На дно формы положила бумагу для выпечки. Пока выпекается корж варим крем. Для крема смешиваем молоко,яйцо,сахар, муку и ванилин. И на маленьком огне завариваем крем. Крем оставляем остывать, накрыв плёнкой в контакт.
2
Когда крем остынет, перемешать его с сыром лабне.
3
Затем собираем тортик.Корж пропитываем кофе. Смазываем кремом, ставим в холодильник на несколько часов.
4
Перед подачей посыпаем какао.
5
Завариваем чай, собираемся всей семьей и наслаждаемся вкусняшкой. Всем приятного чаепития!☕️
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за удобный рецепт. Я сохранила если что ,я буду у Вас спрашивать. Очень лёгкий. Я так торты не очень умею. Кроме Наполеона и медовика. 🙏🎂🙏
24 ноября 2019 г.
Ответить
Спрашивайте,всегда отвечу.Ну раз наполеон и медовик готовите,тогда и другие сможете.
24 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!