avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог а-ля Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#календарь Чашка 125 мл

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 2
  • Сах песка 1 чаш.
  • Молока 1 чаш.
  • Растительного масла (без запаха) 1 чаш.
  • Муки 2 чаш.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Молока 500 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сах песка 1 чаш.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сыра лабне 100 г
  • Для пропитки:
  • Быстро растворимого кофе 1 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Для украшения :
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Первым выпекаем бисквит. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, затем добавляем молоко, растительное масло,муку и какао.Хорошо взбиваем.Ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности. Форму маслом не смазываем. На дно формы положила бумагу для выпечки. Пока выпекается корж варим крем. Для крема смешиваем молоко,яйцо,сахар, муку и ванилин. И на маленьком огне завариваем крем. Крем оставляем остывать, накрыв плёнкой в контакт.
2
Когда крем остынет, перемешать его с сыром лабне.
3
Затем собираем тортик.Корж пропитываем кофе. Смазываем кремом, ставим в холодильник на несколько часов.
4
Перед подачей посыпаем какао.
5
Завариваем чай, собираемся всей семьей и наслаждаемся вкусняшкой. Всем приятного чаепития!☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2