Суп с вермишелью и молодым горошком 🍲🍲🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#одинрецептоднодерево этим летом был хороший урожай молодого горошка и грех было не...
7
Ингредиенты
Мясо на Ваш вкус (у меня была куриная грудка)
Картофель
Молодой горошек
Морковь
Лук репчатый
Вермишель
Соль, перец по вкусу
Куркума
Лавровый лист
Растительное масло для обжарки овощей
Чеснок
сахара 1 ч, л
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности,порезать и отправить снова в кастрюлю. Картофель помыть, почистить и нарезать на небольшие кубики,добавить к мясу. Лук мелко нашинковать, морковь трём на крупной тёрке, чеснок трём на мелкой терке и обжариваем в сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности, примерно 5-7 минут, солим, перчим, добавляем 1 ч, л сахара. Готовую пережарку отправляем в кастрюлю. Варим до полуготовности картофеля. Потом добавляем горошек и вермишель.
2
При необходимости досаливаем, добавляем любимые приправы и лавровый лист, хорошо перемешиваем. Варим минут 7-10. За это время вермишель и горох будут готовы. Добавляем зелень и выключаем газ. Даём постоять супу минут 10 и садимся обедать. Приятного аппетита.
5473
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!