Суп с вермишелью и молодым горошком 🍲🍲🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#одинрецептоднодерево этим летом был хороший урожай молодого горошка и грех было не...
Ингредиенты
- Мясо на Ваш вкус (у меня была куриная грудка)
- Картофель
- Молодой горошек
- Морковь
- Лук репчатый
- Вермишель
- Соль, перец по вкусу
- Куркума
- Лавровый лист
- Растительное масло для обжарки овощей
- Чеснок
- сахара 1 ч, л
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности,порезать и отправить снова в кастрюлю. Картофель помыть, почистить и нарезать на небольшие кубики,добавить к мясу. Лук мелко нашинковать, морковь трём на крупной тёрке, чеснок трём на мелкой терке и обжариваем в сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности, примерно 5-7 минут, солим, перчим, добавляем 1 ч, л сахара. Готовую пережарку отправляем в кастрюлю. Варим до полуготовности картофеля. Потом добавляем горошек и вермишель.
2
При необходимости досаливаем, добавляем любимые приправы и лавровый лист, хорошо перемешиваем. Варим минут 7-10. За это время вермишель и горох будут готовы. Добавляем зелень и выключаем газ. Даём постоять супу минут 10 и садимся обедать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!