Корейская тыква-морковь со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
#салат #календарь
Очень похожа на оригинал
2 порции
4
Ингредиенты
Тыква 150 гр
Морковь 150 гр
Соль по вкусу
Уксус 9% 5-7 мл
Перец острый кайенский 1/4 ч.л
Масло растительное 1-2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Спаржа готовая 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть тыкву и морковь длинной полоской.
2
Добавляем соль, уксус разведённые водой 1 ч.л. и острый перец.
3
Вливаем масло, чеснок трём на мелкой тёрке. Спаржу режем наискосок. Переливаем, можно дать немного настояться.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!