
Корейская тыква-морковь со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
#салат #календарь
Очень похожа на оригинал
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 150 г
- Морковь 150 г
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 5-7 мл
- Перец острый кайенский 1/4 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Спаржа готовая 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву и морковь длинной полоской.
2
Добавляем соль, уксус разведённые водой 1 ч.л. и острый перец.
3
Вливаем масло, чеснок трём на мелкой тёрке. Спаржу режем наискосок. Переливаем, можно дать немного настояться.



4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями