Корейская тыква-морковь со спаржей

Корейская тыква-морковь со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
#салат #календарь Очень похожа на оригинал
2 порции
4

Ингредиенты

Тыква 150 гр
Морковь 150 гр
Соль по вкусу
Уксус 9% 5-7 мл
Перец острый кайенский 1/4 ч.л
Масло растительное 1-2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Спаржа готовая 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть тыкву и морковь длинной полоской.
2
Добавляем соль, уксус разведённые водой 1 ч.л. и острый перец.
3
Вливаем масло, чеснок трём на мелкой тёрке. Спаржу режем наискосок. Переливаем, можно дать немного настояться.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!