Горбуша солёная 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
#календарь #праздничныйстол
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая
- Соль
- Сахар
- Специи для посола горбуши
- Растительное масло
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Горбушу подразморозить, разделать на филе, выбрать все кости,нарезать кусочками.
2
В 1 литр воды добавить 3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара, вскипятить,остудить. Залить филе рыбы, выдержать 2 часа. Вынуть рыбу из рассола. В контейнер с крышкой выложить слой рыбы, пересыпать специями, затем опять слой рыбы, слой специи и т.д. Последним слой специй. Залить рыбу растительным маслом, закрыть крышкой и убрать на сутки в холодильник. Нежная рыбка к праздничному столу готова! Приятного аппетита!!!😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья К.
оставил(а)
К сожалению не успела сделать фото сразу. Муж слопал недождавшись. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
29 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!