ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста по-немецки

Тушеная капуста по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
Капуста квашеная 500 гр
Свиная грудинка 150 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мясной бульон 1 ст

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на режиме "жарка".
2
Морковь и лук нарезать, добавить к мясу, жарить 5 минут, перемешивать. Капусту нарезать, добавить к овощам с мясом, жарить 7 минут, перемешивая.
3
Добавить квашеную капусту вместе с жидкостью. Добавить 1 стакан бульона. Выключить режим жарки, включить режим "рагу" или "тушение" на 1 час. Накрыть крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!