
Тушеная капуста по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
- Капуста квашеная 500 г
- Свиная грудинка 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мясной бульон 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на режиме "жарка".
2
Морковь и лук нарезать, добавить к мясу, жарить 5 минут, перемешивать.
Капусту нарезать, добавить к овощам с мясом, жарить 7 минут, перемешивая.
3
Добавить квашеную капусту вместе с жидкостью.
Добавить 1 стакан бульона. Выключить режим жарки, включить режим "рагу" или "тушение" на 1 час. Накрыть крышкой.



4.97722
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями