avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на режиме "жарка".
2
Морковь и лук нарезать, добавить к мясу, жарить 5 минут, перемешивать. Капусту нарезать, добавить к овощам с мясом, жарить 7 минут, перемешивая.
3
Добавить квашеную капусту вместе с жидкостью. Добавить 1 стакан бульона. Выключить режим жарки, включить режим "рагу" или "тушение" на 1 час. Накрыть крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями