
Тушеная капуста по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
- Капуста квашеная 500 гр
- Свиная грудинка 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мясной бульон 1 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на режиме "жарка".
2
Морковь и лук нарезать, добавить к мясу, жарить 5 минут, перемешивать.
Капусту нарезать, добавить к овощам с мясом, жарить 7 минут, перемешивая.
3
Добавить квашеную капусту вместе с жидкостью.
Добавить 1 стакан бульона. Выключить режим жарки, включить режим "рагу" или "тушение" на 1 час. Накрыть крышкой.



4.97722
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями