avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста сырно-веганская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста сырно-веганская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #рецептыларионовоймарины Как уже говорила, пасту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (макарон любых) 300 г
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Томаты черри
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа для пасты
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан, перец режем соломкой и пассеруем в смеси оливкового и сливочного масел.
2
Далее добавляем туда приправ, солим, перчим, томаты и зелень. Паста тем временем сварилась.
3
Перекладываем в овощи пасту и перемешиваем.
4
Сыр натёрли на мелкой тёрке и также высыпали в пасту. И снова перемешали. Получится такая тягучая сырная паста с овощами, а в конце киньте свежий базилик. Приятного вам аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями