Рыбные "ёжики" 🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рыба #ежики #рыбныйдень #рыбныйфарш #одинрецептоднодерево #обед #длядетей #зож #стол5...
Ингредиенты
- Фарш рыбный 400 г
- Рис 0,5 стакана
- яйцо 1
- луковица 1
- Томатная паста 2 ст.л
- Сметана 4 ст.л
- Вода 500-600 мл
- Соль, перец, карри по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Лук нарезать не крупными кубиками. Добавить к фаршу. Добавить рис. Посолить (1 ч.л.), поперчить, добавить по вкусу приправу для рыбы или карри. Вбить яйцо. Фарш вымесить.
3
Сметану смешать с томатной пастой, развезти водой. Посолить (0,5 ч.л.), приправить по желанию.
4
Из фарша сформировать круглые ёжики. Выложить их в сотейник. Залить сметанно-томатной заливкой.
5
Поставить на плиту. После закипания, убавить огонь, готовить на маленьком огне примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями