Картошка с брусничным соусом и золотистой курочкой

Картошка с брусничным соусом и золотистой курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#оченьвкусно
4

Ингредиенты

Брусника 200 гр
Тростниковый сахар 1 /2 ст.ложки
Бальзамический уксус 25 мл
Хмели-сунели ~ 0,5 чайной ложки
Кориандр 2-3 горошки
Можжевеловые ягоды 2 шт
Смесь молотых перцев, соль по вкусу
Картофель 4 шт
Курица 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса: бруснику помыть, перебрать, слегка просушить и высыпать в небольшую кастрюльку, присыпаем сахаром слегка приминаем ложкой.
2
Заливаем водой, ставим на небольшой огонь, варим 10 минут, периодически помешивая.
3
Добавляем специи, можжевеловые ягоды, хмели-сунели, смесь перцев, вливаем бальзамический уксус. Тщательнейшим образом перемешиваем. Варим до состояния густого киселя.
4
В подсоленную воду бросаем резанную пополам картошку, отвариваем до готовности.
5
В растопленном сливочном масле обжариваем курочку, слегка приправленную хмели-сунели до золотистого.
6
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный и оригинальный рецепт!!! Здорово!!!!
21 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!