
Тар-Тар из Сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Витек Кокшин
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы отварной 130 г
- Сельди филе 50 г
- Лук зелёный 10 г
- Желток 1
- Майонеза 30 г
- Бородинского хлеба 1 пластик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварную свеклу нарезаем мелким кубиком, сельдь тоже кубиком, лук зелёный тоже мелко, добавляем желток, добавляем ложку майонеза и перемешиваем, подпикаем хлеб, выкладываем. Приятного аппетита.



4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)