Тар-Тар из Сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Витек Кокшин
1 порция
3
Ингредиенты
свеклы отварной 130 грамм
сельди филе 50 грамм
Лук зелёный 10 грамм
желток 1
майонеза 30 грамм
бородинского хлеба 1 пластик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварную свеклу нарезаем мелким кубиком, сельдь тоже кубиком, лук зелёный тоже мелко, добавляем желток, добавляем ложку майонеза и перемешиваем, подпикаем хлеб, выкладываем. Приятного аппетита.
4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательная закуска, отличная альтернатива селедке под шубой 😉👍
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 😊
Витёк, а что вы готовили на этой...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!