Тар-Тар из Сельди

Тар-Тар из Сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Витек Кокшин
1 порция
3

Ингредиенты

свеклы отварной 130 грамм
сельди филе 50 грамм
Лук зелёный 10 грамм
желток 1
майонеза 30 грамм
бородинского хлеба 1 пластик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварную свеклу нарезаем мелким кубиком, сельдь тоже кубиком, лук зелёный тоже мелко, добавляем желток, добавляем ложку майонеза и перемешиваем, подпикаем хлеб, выкладываем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательная закуска, отличная альтернатива селедке под шубой 😉👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 😊 Витёк, а что вы готовили на этой...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!