
Капуста "Гусарская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты дяди Вани 🌳
Когда происходит процесс квашения овощей, водка служит прекрасным консервантом....
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 3 кочана
- соль 6 ст ложек
- воды питьевой 1 ст.
- водки 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту избавить от верхних листьев и кочерыжки, разобрать на листья, промыть. Высыпать соль, перемешать. Выложить капусту в кастрюлю, сверху гнет. В теплое место на 4-5 суток. Каждый день протыкать ножом. Если выделится мало сока - добавить воды. Через 5 суток влить водку.
2
Дать постоять 2-3 часа, убрать в холод.



4.82119
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)