Булочки с изюмом и творогом

Булочки с изюмом и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
12

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
сухих дрожей 10 гр.
куриных яйца 3
молока 150
ванилиного сахара Пачка
Сахар 4 столовых ложки
Мука просеянная 1 кг
Изюм 150 гр
Творог 300 гр
Сахар в начинку по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить и дать остыть до теплого состояния. Выливаю его в чашку, (в которой буду делать тесто), добавляю молоко, разбиваю яйца, добавляю соль, добавляю сахар, ванилин добавляю. и все тщательно перемешивают. Мука просеяна. В муку добавляю сухие дрожжи и замешиваю тесто не очень круто. Чтоб хорошо вымесить, помажьте руки подсолнечным маслом.
2
И после как вымешайте, накройте тесто и поставьте его в теплое место примерно на 1 час. Когда подойдет вымеси еще раз. Второй раз тесто будет подходить 45 минут.
3
Готовим начинку. Творог хорошо подавить, добавить, заранее замоченный, изюм, Сахар по вкусу и все тщательно перемешать.
4
Тесто подошло. Выкатываем его на разделочную доску и делаем колбаску. Режем колбаски на кругляшки (размер' смотрите сами.) Раскатываем кругляшки на тонкие лепешечки. На них накладываем начинку и с двух сторон защипываем, как"лодочку."
5
После как закончите с "лодочками" смажьте их яйцом. Пусть постоят и поднимутся. Духовку зажгите заранее, чтоб нагрелась до температуры 270 гр. Выпекать 35 минут.Приятного аппетита..
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Главное поставить тесто в тёплое место и оно быстрее поднимется 🥰 спасибо очень вкусно )
14 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!