
Булочки с изюмом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- сухих дрожей 10 гр.
- куриных яйца 3
- молока 150
- ванилиного сахара Пачка
- Сахар 4 столовых ложки
- Мука просеянная 1 кг
- Изюм 150 гр
- Творог 300 гр
- Сахар в начинку по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растопить и дать остыть до теплого состояния. Выливаю его в чашку, (в которой буду делать тесто), добавляю молоко, разбиваю яйца, добавляю соль, добавляю сахар, ванилин добавляю. и все тщательно перемешивают. Мука просеяна. В муку добавляю сухие дрожжи и замешиваю тесто не очень круто. Чтоб хорошо вымесить, помажьте руки подсолнечным маслом.
2
И после как вымешайте, накройте тесто и поставьте его в теплое место примерно на 1 час. Когда подойдет вымеси еще раз. Второй раз тесто будет подходить 45 минут.
3
Готовим начинку. Творог хорошо подавить, добавить, заранее замоченный, изюм, Сахар по вкусу и все тщательно перемешать.
4
Тесто подошло. Выкатываем его на разделочную доску и делаем колбаску. Режем колбаски на кругляшки (размер' смотрите сами.) Раскатываем кругляшки на тонкие лепешечки. На них накладываем начинку и с двух сторон защипываем, как"лодочку."
5
После как закончите с "лодочками" смажьте их яйцом. Пусть постоят и поднимутся. Духовку зажгите заранее, чтоб нагрелась до температуры 270 гр. Выпекать 35 минут.Приятного аппетита..



4.96834
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)