
Лапша домашняя с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#лапша
Ингредиенты
- Половина курицы
- морковь 1
- Лук 1 головка
- яйцо 1
- Соль
- Мука
- Укроп
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Оливкое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем курицу, разрезаем на половину. Наливаем в кастрюлю воду, кладём курицу и варим до закипания. Затем вливаем первый бульон, наливаем новый и варим снова, кладём туда очищенную морковь, луковицу. Когда закипит, снимаем пенку, солим, даём повариться минут 30.
2
Начинаем готовить лапшу. Берём яйцо +ч. ложка соли+мука +ч. ложка оливкового масла. Замешиваем очень густое тесто и вымешиваем его минут 10-15-и убираем в пакет на 5-10 минут. Достаём из пакета и раскатываем тонкую лепешку, припудриваем её мукой и сворачиваем в трубочку. И нарезаем на тонкие колечки.
3
Из бульона вынимаем курицу, морковь и лук(его выкидываем). В бульон добавляем перец, лавровый лист, укроп и лапшу. И варим на среднем огне после закипания-5-7 минут. Мясо разбираем на кусочки и отправляем к лапше! Морковь варёную режем кубиками и тоже в бульон! Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)