
Домашняя лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/4 часть
- Картошки 3 шт.
- Воды 2 л
- Лапши 150 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить варить курицу. В кастрюлю сразу положить целую луковицу, морковь и целый картофель.
2
Курицу варить до готовности. Картофель и мясо вынуть из бульона, а бульон процедить и положить мясо и картофель обратно. Добавить мелко порезанную зелень.
3
В отдельной посуде отварить лапшу, слить с нее воду и добавить немного бульона, чтобы не слиплась.
4
В тарелку положить лапшу, одну картошечку, кусочек курочки и налить бульон.
5
Подавать горячей. Приятного аппетита. 🍽️



4.931074
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)