Домашняя лапша с курицей

Домашняя лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
5

Ингредиенты

Яйца 3
Соль по вкусу
Мука 400 гр
Чили перец
Зелёный лук 2-3 шт
Куриная грудка
Специи
Подсолнечное масло
Куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырое куриное филе отбить, посыпать солью и перцем. Оставить на 30 минут. Затем обжарить на масле с двух сторон до готовности.
2
Муку просеять и в середине сделать углубление.
3
В чашке разбить яйца, всыпать соль. Перемешать и добавить к муке.
4
Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут.
5
Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 2 мм и оставить подсохнуть. Затем нарезать тонкой лапшой.
6
Отварить лапшу в подсоленной воде.
7
Выложить лапшу в чашку, сверху куриную грудку и влить бульон. Посыпать зелёным луком и Чили перцем.
8
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!