Домашняя лапша с курицей

Домашняя лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова

Ингредиенты

Для лапшы:
яйца 3
муки 3 ст.
Соль щепотку
Воды, сколько мука возьмет. Тесто должно быть тугим
небольшая курица 1
Соль, зелень, лавровый лист
Лук репчатый 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Дать отдохнуть. Затем раскатать в тонкий пласт. Посыпать мукой, свернуть в рулет и порезать на тонкие полоски.Лапша готова.
2
Курицу разделать на порционные куски, помыть и обжарить с двух сторон.
3
В кастрюлю с водой положить курицу и варить минут 20. Затем добавляем лапшу, лук (мелко порезан). Солим. Добавляем лавровый листик. Доводим до готовности и щедро посыпаем зеленью. При подаче добавить молотый перчик
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!