Лапша домашняя с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- мясо курицы 500 грамм
- морковь 1
- лук 1
- яйцо 1
- масло растительное 3-4 стол ложки
- муки 130-140 грамм
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим курицу на медленном огне 35-40 минут. Пока варится курица, замешиваем лапшу из муки и яйца.
2
Делим на две части и убираем в пакет на 30 минут, раскатываем в тонкие лепёшки и подсушиваем на горячей сковороде и мелко нарезаем лапшу.
3
Затем морковь и лук нарезаем соломкой и обжариваем на масле.
4
Достаём курицу,процеживаем бульон, добавляем поджарку, варим 5-7 минут, кладём лапшу, даём покипеть 2-3 минуты, добавляем специи и зелень. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!