ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша домашняя с курицей

Лапша домашняя с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • мясо курицы 500 грамм
  • морковь 1
  • лук 1
  • яйцо 1
  • масло растительное 3-4 стол ложки
  • муки 130-140 грамм
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим курицу на медленном огне 35-40 минут. Пока варится курица, замешиваем лапшу из муки и яйца.
2
Делим на две части и убираем в пакет на 30 минут, раскатываем в тонкие лепёшки и подсушиваем на горячей сковороде и мелко нарезаем лапшу.
3
Затем морковь и лук нарезаем соломкой и обжариваем на масле.
4
Достаём курицу,процеживаем бульон, добавляем поджарку, варим 5-7 минут, кладём лапшу, даём покипеть 2-3 минуты, добавляем специи и зелень. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!