Гуляш из свинины😋🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марти🌳
#onerecipeonetree #гуляш
Ингредиенты
- свинины 500 г
- крупная луковица 1
- муки 2 ст.л
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле (на большом огне, чтобы "запечатать" все соки внутри мяса). Солим после того, как мясо немного обжарится.
2
Добавляем порезанный кубиками лук. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
3
Добавляем муку, тщательно перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту и тоже перемешиваем. Заливаем горячей водой так, чтобы она покрывала всё мясо.
5
Пробуем на соль, перчим. Добавляем лавровый лист. Огонь нужно убавить до минимума и так тушим 1-1,5 часа. Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2