avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
#мироваякухня #календарь #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 0,5 кг
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Ванилин 1 шт.
  • Дрожжи 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель для теста 1 г
  • Молоко 250-300 г
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
2
Делаем тесто, в теплое молоко всыпаем дрожжи и две столовые ложки сахара, убираем в теплое место, чтобы дрожжи активировались
3
После добавляем четыре яичных желтка и 100 гр. мягкого масла сливочного еще пару ложек сахара и чайную ложку соли, после чего всыпаем муку, тесто должно быть мягким но не липнуть к рукам.
4
Посуду смазываем маслом растительным кладем тесто и убираем в теплое место, где оно будет подходить, после того как подымится, надо его обмять и дать еще раз дать подойти тесту.
5
Из теста формирует будущие булочки, выкладываем на половину и сверху булочки оставшимся белком яичным. В разогретую духовку до 200 градусов на противне выпиваем булочки примерно 15-20 мин. зависит от духовки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями