Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Капуста 1 качан
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Для поджарки :
- Лук 1 шт
- Масло растительное
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В капусте вырезать сердцевину, поместить в кипящую воду вариться. Снять листья. Остудить.
2
Фарш смешать с измельченным луком и натертой морковью, посолить и поперчить.
Завернуть фарш в капусту, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, добавить чеснок. Посолить и поперчить. Обжарить на горячем растительном масле пару минут.
Голубцы выложить в кастрюлю, добавить поджарку, залить холодной водой, чтобы полностью покрывала голубцы. Тушить на медленном огне около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!