avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Ингредиенты

  • Капуста 1 качан
  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Для поджарки :
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное
  • Морковь 1 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В капусте вырезать сердцевину, поместить в кипящую воду вариться. Снять листья. Остудить.
2
Фарш смешать с измельченным луком и натертой морковью, посолить и поперчить. Завернуть фарш в капусту, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, добавить чеснок. Посолить и поперчить. Обжарить на горячем растительном масле пару минут. Голубцы выложить в кастрюлю, добавить поджарку, залить холодной водой, чтобы полностью покрывала голубцы. Тушить на медленном огне около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!