
Котлеты под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Мясо получается очень нежным и благодаря симпатичному виду готового блюда, его можно...
Ингредиенты
- фарша (свинина + телятина) 500 г
- помидор🍅 1
- сыра 🧀 100 г
- майонеза 3 ст.л.
- яйцо🥚 1
- чеснока 2 зубчика
- Зелень (укроп или петрушка)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Берём готовый фарш.
2
С помощью формовочного кольца сформируем котлеты.
3
Помидор порезать.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить майонез, выдавленный чеснок, яйцо. Всё перемешать.
5
На каждую котлету положить дольки помидора.
6
Сверху - сырную массу.
7
Отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.
8
Котлеты готовы! Украсить зеленью.



4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)