
Творожно - банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Хегай 🏃♂️
Этот пирог очень вкусный и быстро готовится, всем моим очень понравился он, попробуйте...
Ингредиенты
- Для теста:
- Просеянной муки 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Мягкого сливочного масла при комнатной температуре 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для заливки:
- Мягкого творога 700 г
- Яйца 2
- Сахара 300 г
- Сметаны 20% жирности 500 г
- Муки 2-3 ст. л.
- Банана 3 4
- Ванильного сахара 12 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала займёмся тестом, в миску разбиваем яйца, кладём сахар и соль, перемешиваем, затем кладём мягкое сливочное масло кусочками, после муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, оно должно быть слегка плотным и не липнующим к рукам и берём лист кладём пергамент и разравниваем наше тесто по листу и делаем бортики и кладём в сторонку наш лист
2
Следом берём очищаем наши бананы и режем кругляшками и кладём на тесто по листу равномерно
3
Теперь занимаемся заливкой, разбиваем яйца, кладём сахар, и ванильный сахар, перемешиваем, следом кладём творог и сметану, и кладём муку, хорошо перемешиваем, заливка должна быть немного жидковатой и однородной без комочков и заливаем наше тесто с бананами этой заливкой равномерно и разравниваем и отправляем в духовку на 180, 200 градусов на 30, 40 минут вы ориентируетесь по своей духовке, чтобы внизу тесто было румяной
4
Как только пирог будет готов, вытаскиваем и оставляем остывать и после можно подавать к столу)))



4.851673
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)