Кролик с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Makeeva
Эксперементирую с приготовлением кролика. Мне уже приелся кролик в сметане, тушёный......
Ингредиенты
- половина тушки кролик
- лук репчатый 1 шт
- апельсин 1 шт
- соевый соус 3-4 ст.л
- масло сливочное
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак, берём кролика и разделываем на порциональные куски.
Разогреваем сковороду(утятницу, кастрюлю с толстым дном), растапливаем масло(можно использовать и обычное подсолнечное).
Выкладываем кролика и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
2
Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем к кролику. Обжариваем ещё пару минут.
3
Разрезаем наш апельсин пополам. Из одной половины выжимаем сок прямо в сковороду, а вторую чистим, режем на кусочки и отправляем к кролику.
4
Добавляем соевый соус. Всё хорошо перемешиваем. Убавляем огонь на минимальный, накрываем крышкой и тушим до готовности... Минут 30-40. Если жидкости мало, то можно долить кипячёной воды.
Готово.😋 Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт!👍 Как раз думала, что из кролика приготовить, надо попробовать с апельсинами😄 А что вкусного готовите на этой неделе ?😉
22 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!