Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Блюдо, которое можно готовить круглый год.
Ингредиенты
- свекла 500-600 гр.
- репчатого лука 2 шт.
- чеснока 2-3 зубка
- соль 1 ч. л.
- растительное масло 50 мл.
- сахар 2 ч. л.
- черный молотый перец 0,5-1 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
- уксус 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут.
2
Отжать сок.
3
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4
Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.
5
Смешать сахар, перец, кориандр и уксус. Добавить к свекле.
6
Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).
7
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
8
Всё, свекла по-корейски готова.
9
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!