
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#осень #стариннаякухня #каквсадике #календарь #одинрецептоднодерево
Эти котлеты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Молока или воды 200 мл
- Сливочного масла 30 г
- Манной крупы 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✔️Капусту нарезаем тонкой соломкой, кладём в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавляем молока или воды, сливочного масла, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
✔️Всыпаем манную крупу и, быстро помешивая, нагреваем до загустения.
✔️Охлаждаем, кладём сырые яйца, сахар, соль по вкусу.
2
✔️Делаем котлеты,
панируем в сухарях.
✔️Обжариваем на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
🥬Капустные котлеты лучше всего сочетаются со сметаной или молочным соусом.
Приятного аппетита 😘
4.861586
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































