avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#осень #стариннаякухня #каквсадике #календарь #одинрецептоднодерево Эти котлеты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 500 г
  • Молока или воды 200 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
✔️Капусту нарезаем тонкой соломкой, кладём в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавляем молока или воды, сливочного масла, закрываем крышкой и варим до полуготовности. ✔️Всыпаем манную крупу и, быстро помешивая, нагреваем до загустения. ✔️Охлаждаем, кладём сырые яйца, сахар, соль по вкусу.
2
✔️Делаем котлеты, панируем в сухарях. ✔️Обжариваем на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. 🥬Капустные котлеты лучше всего сочетаются со сметаной или молочным соусом. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями