Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#осень #стариннаякухня #каквсадике #календарь #одинрецептоднодерево
Эти котлеты...
Ингредиенты
- 🥬белокочанной капусты 500 г
- 🍶молока или воды 200 мл
- 🔸сливочного масла 30 г
- 🍚манной крупы 3 ст.л.
- 🥚яйцо 1
- 🍞панировочных сухарей 3 ст.л.
- 🥄сахара 1 ч.л.
- 🧂Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✔️Капусту нарезаем тонкой соломкой, кладём в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавляем молока или воды, сливочного масла, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
✔️Всыпаем манную крупу и, быстро помешивая, нагреваем до загустения.
✔️Охлаждаем, кладём сырые яйца, сахар, соль по вкусу.
2
✔️Делаем котлеты,
панируем в сухарях.
✔️Обжариваем на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
🥬Капустные котлеты лучше всего сочетаются со сметаной или молочным соусом.
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями