avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на новогодний стол
Мясо на новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (вырезка) 500 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Томаты свежие или вяленые 4 шт.
  • Базилика свежего 1 пуч.
  • Специи для мяса южные 1 ст. л.
  • Морской соли 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Мясного бульона 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку помыть, нарезать на кусочки толщиной по 1,5 см. Кусочки посолить, отбить деревянным молоточком. Выложить на раскаленную чугунную сковороду (немного налить масла) и быстро обжарить с 2-х сторон. Потом обжаренные куски мяса выложить на круглый противень, посыпать южными специями для мяса, добавить немного мясного бульона и поставить запекаться в духовку на 10-15 мин при 180 градусах С.
2
Сыр натереть на крупной терке. Томаты вяленые выложить из баночки (или нарезать мелкие свежие томаты на 4 части). Достать осторожно противень и добавить к мясу томаты, а сыр положить на мясо. Запекать мясо еще 5-7 мин при 170 градусах. Пока мясо еще горячее добавить листики свежего базилика для пикантного вкуса и аромата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями