avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с лососем и чатни из груши
Брускетты с лососем и чатни из груши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с лососем и чатни из груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Фомина
Восхитительные брускетты, где лосось идеально сочетается со сладкой грушей и...
15-20 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета 4 пластика
  • Сладкой груши 270 г
  • Тимьяна 2 вет.
  • Бальзамического уксуса 7 г
  • Лосося с/с 80 г
  • Соуса "песто" 10-20 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Нам понадобится для соуса "Песто", 100 гр:
  • Зеленого базилика 30 г
  • Оливкового масла 60 г
  • Пармезана 15 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кедрового ореха 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим соус "Песто": Пармезан трем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами. Пробиваем ручным блендером не сильно! Соус должен получиться достаточно густым и неоднородным. В конце до вкуса доводим солью.
2
Готовим чатни из груши: С груши снимаем кожуру и режем небольшим кубиком. После обжариваем на оливковом масле с листиками тимьяна на сильном огне, примерно 2 минуты. Вливаем бальзамический уксус и выпариваем его. Снимаем с огня.
3
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
4
Лосось с/с нарезаем тонкими пластиками.
5
На подсушенный тост выкладываем чатни из груши, пластики лосося и декорируем соусом "Песто".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3