Котлетки чечевичные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#веганобед #ОдинРецептОдноДерево
1
Ингредиенты
чечевицы замоченной 500 г
лука репчатого 125 г
чеснока 2 зубчика
риса варёного 375 г
соль
перец чёрный
любимые травки-приправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замоченную на ночь, нарезанный лук и чеснок перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить отваренный рис, посолить, поперчить, добавить другие специи по вкусу. Тщательно вымесить. Фарш готов!
2
Сформовать не толстые котлетки. Обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой румяной корочки.
3
Подавать лучше с картофельным пюре или вареной капустой (любой, которую можно варить или тушить).
4
Приятного аппетита!
4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!