avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Белок 45 гр
  • Сахар 45 гр
  • Сахарная пудра 45 гр
  • Лимонная кислота 3-4 кристаллика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белок комнатной температуры начать взбивать миксером с лимонной кислотой, как только появится пенка, начать постепенно всыпать сахар и сахарную пудру, не переставая взбивать.
2
После того как вся пудра и сахар в белках, взбивать меренгу на максимум оборотах до жёстких пиков. При желании можно добавить краситель
3
Готовую меренгу переложить в кондитерский мешок с любой насадкой. И выдавить на противень застеленный пергаментной бумагой безе.
4
Сушить в духовке разогретой до 90 ° около 1 часа.
5
После одного часа выключить духовку и оставить безе остывать в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями