
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Белок 45 гр
- Сахар 45 гр
- Сахарная пудра 45 гр
- Лимонная кислота 3-4 кристаллика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белок комнатной температуры начать взбивать миксером с лимонной кислотой, как только появится пенка, начать постепенно всыпать сахар и сахарную пудру, не переставая взбивать.
2
После того как вся пудра и сахар в белках, взбивать меренгу на максимум оборотах до жёстких пиков. При желании можно добавить краситель
3
Готовую меренгу переложить в кондитерский мешок с любой насадкой. И выдавить на противень застеленный пергаментной бумагой безе.
4
Сушить в духовке разогретой до 90 ° около 1 часа.
5
После одного часа выключить духовку и оставить безе остывать в духовке.



4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями