Банановый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Пальчики оближешь)
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- молока 200 мл.
- сметаны 2 ст. л.
- сахара 150 гр.
- банана 3
- желатина 1 пак. 20 гр
- масла сливочного для основы 100 гр.
- печенья самого простого (я взяла топленку) 300 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить погружным блендером творог, молоко, сметану, сахар и бананы. Подготовить желатин: залить его прохладной водой для набухания, оставить на 10 минут. Пока желатин набухает, подготовим основу: Печенье перемолоть в блендере, перемешать с растопленным сливочным маслом. Разъёмную форму поставить на блюдо, выложить на дно подготовленное печенье, хорошо утрамбовать и убрать в холодильник для застывания. Тем временем желатин подогреть и влить в творожно-банановую смесь, размешать.
2
Вынуть из холодильника застывшее печенье в форме и залить нашу смесь сверху на печенье, разровнять. Положить на час в холодильник для полного застывания. Затем снять форму, посыпать сверху тёртым шоколадом или печеньем, как это сделала я). Вкус необыкновенный! Тает во рту!😋 Приятного аппетита Вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями