Сочные котлеты из фарша индейки

Сочные котлеты из фарша индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#индейка #осень
6

Ингредиенты

Фарш мясной (индейки) 500 г
Куриные яйца 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб белого(батон) 2 кусочка
Панировочные сухари
Молоко 50 г
Соль по вкусу
Сливочное масло 35 г
Специи сухие по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.Разморозить фарш при комнотной температуре.Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи.Высыпать порезанный хлеб в глубокую посуду, и полить сверху молоком. Перемешать ложкой.Мелкими кубиками порезать репчатый лук. Чеснок выдавить через пресс, либо мелко потереть.
2
3
4
5
Мясной фарш высыпать в большую тарелку. Добавить порезанные овощи, размешать ложкой массу.
6
Размягченное сливочное масло покрошить на кусочки и добавить к фаршу вместе с размокшим хлебом. Перемешать содержимое до однородности.
7
Теперь насыпать в фарш соль и специи по вкусу (добавить кориандр щепотку большую). Расколоть сырое яйцо, взбить и вылить содержимое к фаршу. Размешать руками до однородной массы, побить о стенки раз 15.
8
Панировочные сухарики высыпать на сухую тарелку. Из фарша сформировать средние по размеру котлеты. Обвалять котлеты в сухарях.
9
Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими с любым гарниром.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 отличный рецепт, спасибо за вдохновение 😊⚘️
16 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!