Сочные котлеты из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#индейка #осень
Ингредиенты
- Фарш мясной (индейки) 500 г
- Куриные яйца 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Белый хлеб белого(батон) 2 кусочка
- Панировочные сухари
- Молоко 50 г
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 35 г
- Специи сухие по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.Разморозить фарш при комнотной температуре.Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи.Высыпать порезанный хлеб в глубокую посуду, и полить сверху молоком. Перемешать ложкой.Мелкими кубиками порезать репчатый лук. Чеснок выдавить через пресс, либо мелко потереть.
2
3
4
5
Мясной фарш высыпать в большую тарелку. Добавить порезанные овощи, размешать ложкой массу.
6
Размягченное сливочное масло покрошить на кусочки и добавить к фаршу вместе с размокшим хлебом. Перемешать содержимое до однородности.
7
Теперь насыпать в фарш соль и специи по вкусу (добавить кориандр щепотку большую). Расколоть сырое яйцо, взбить и вылить содержимое к фаршу. Размешать руками до однородной массы, побить о стенки раз 15.
8
Панировочные сухарики высыпать на сухую тарелку. Из фарша сформировать средние по размеру котлеты. Обвалять котлеты в сухарях.
9
Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими с любым гарниром.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍 отличный рецепт, спасибо за вдохновение 😊⚘️
16 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!