avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ирландский содовый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ирландский содовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эд
Ароматная и мягкая выпечка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Масла сливочного 3 ст. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Изюма 1 стак.
  • Аниса 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала в глубокой посуде соединяем муку, соль, сахар,соду и анис. Добавьте сливочное масло, разотрите все в крошку до однородности. Всыпьте изюм
2
Понемногу вливаем кефир, вымешивая однородное тесто. Выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и тщательно вымешайте руками.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Выложим тесто, острым ножом сделайте надрезы. Отправляем в разогретую до 210-220 градусов духовку и выпекаем около получаса.
4
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5