
Ирландский содовый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эд
Ароматная и мягкая выпечка!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Масла сливочного 3 ст. л.
- Кефира 1 стак.
- Изюма 1 стак.
- Аниса 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала в глубокой посуде соединяем муку, соль, сахар,соду и анис. Добавьте сливочное масло, разотрите все в крошку до однородности. Всыпьте изюм
2
Понемногу вливаем кефир, вымешивая однородное тесто. Выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и тщательно вымешайте руками.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Выложим тесто, острым ножом сделайте надрезы. Отправляем в разогретую до 210-220 градусов духовку и выпекаем около получаса.
4
Приятного аппетита)))



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)