Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная буженина по-домашнему. Один их самых простых рецептов.
3
Ингредиенты
свинина мякоть 1 кг
морковь 0,5 шт
зубка чеснока 5 шт
перец горошком 15-20 шт
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и чеснок почистить и порезать тоненькими дольками.
2
Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком. Сверху посолить и обсыпать специями. Дать мясу 2 часа для маринования.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды. Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов. Периодически подливать воду и поливать буженину.
4
Достать и порезать.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!