Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная буженина по-домашнему. Один их самых простых рецептов.
3

Ингредиенты

свинина мякоть 1 кг
морковь 0,5 шт
зубка чеснока 5 шт
перец горошком 15-20 шт
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и чеснок почистить и порезать тоненькими дольками.
2
Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком. Сверху посолить и обсыпать специями. Дать мясу 2 часа для маринования.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды. Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов. Периодически подливать воду и поливать буженину.
4
Достать и порезать.
5
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!