avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельный залитый пирог из мандаринов
Карамельный залитый пирог из мандаринов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельный залитый пирог из мандаринов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Ванина🏃‍♂️
#Пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сода или разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло,слив 50 г
  • Сахар 100 г
  • Мука(макфа) 170 г
  • Молоко теплое 120 мл
  • Ванил. сахар 5 г
  • Сахар для карамели 5 ложек
  • Мандарины (очищен.) 10 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим карамель": сахар насыпаем на сухую сковородку, ждем полного расплавления. Пока сахар не расплавился, нельзя мешать, по пригот.(около 7 минут) уменьшаем огонь и перемешиваем.
2
Мандаринки нужно порезать на две части. И отложить в сторону.
3
Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами,добавляем соль по вкусу. В миску с взбитыми яйца вливаем масло слив.
4
Муку засыпаем в яичную смесь вместе с разрыхлителем. Тесто нужно хорошо взбить миксером.
5
Берем форму для выпекания:стелим пергаментной бумагу, сверху смазываем карамелью.
6
На дно укладываем очищенные нарезанные мандарины.
7
Заливаем мандаринки готовым тестом.
8
Выпекаем пирог в течение 35 мин 170°. Достаем пирог из духовки даем остыть.
9
Выкладываем на плоскую тарелку и подаем к столу.
10
Приятного аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1