avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с горчицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с горчицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#индейка #ОдинРецептОдноДерево #лето Быстро и вкусно ! Очередная вариация овощного...
45 - 50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка филе 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица 1-2 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Приправы и специи (соль, перец, базилик сушёный, паприка. и т. д.) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезала индейку на брусочки.
2
Помыла, подготовила все овощи.
3
В сотейник (глубокую сковороду) наливаю масло. Нагрелось, выкладываю индейку.
4
Тушу, до изменения цвета мяса. Затем добавляю нарезанные полукольцами лук и кольцами морковь. Тушу.
5
Затем добавляю нарезанный томат и горчицу. Приправы и специи по вкусу и пристрастию !
6
Перемешиваю, тушу какое-то время. Затем добавляю сушёный базилик, перемешиваю и накрываю крышкой.
7
Не за долго до окончания приготовления (минут за 10-15), нарезаю и добавляю к мясу перец болгарский и баклажан - так как они готовятся быстро. Проверяем (пробуем) на соль и перец - накрываем крышкой, огонь маленький. В идеале ещё зеленью посыпать и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями