
Индейка с горчицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#индейка
#ОдинРецептОдноДерево
#лето
Быстро и вкусно ! Очередная вариация овощного...
45 - 50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка филе 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Горчица 1-2 ч. л.
- Масло оливковое
- Приправы и специи (соль, перец, базилик сушёный, паприка. и т. д.) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезала индейку на брусочки.
2
Помыла, подготовила все овощи.
3
В сотейник (глубокую сковороду) наливаю масло. Нагрелось, выкладываю индейку.
4
Тушу, до изменения цвета мяса. Затем добавляю нарезанные полукольцами лук и кольцами морковь. Тушу.
5
Затем добавляю нарезанный томат и горчицу. Приправы и специи по вкусу и пристрастию !
6
Перемешиваю, тушу какое-то время. Затем добавляю сушёный базилик, перемешиваю и накрываю крышкой.
7
Не за долго до окончания приготовления (минут за 10-15), нарезаю и добавляю к мясу перец болгарский и баклажан - так как они готовятся быстро. Проверяем (пробуем) на соль и перец - накрываем крышкой, огонь маленький. В идеале ещё зеленью посыпать и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



5517
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями