Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#царский стол
1
Ингредиенты
куриное филе 4 шт
сливочное масло 100 г
яйцо 1
чеснока 2 зубчика
петрушки и укропа Пучок
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари
Расиильное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры перемешать с мелко порезанной зеленью и чесноком, посолить, поперчить. Уложить на пищевую пленку, скатать в рулет и убрать в морозилку
2
Куриное филе состоит из двух частей : малого и большого филе. Нужно аккуратно отрезать малое филе. Также удаляем все кости и плёнки.
3
Положить малое и большое филе между двумя пищевым и плёнками и отбить плоской стороной молотка до толщины 5-6 мм. Малое филе можно отбить тоньше, но надо быть острожным, на филе не должно быть дыр. Посолить и поперчить филе
4
Замороженное масло разрезаем на кусочки примерно 3-4 см. Каждый кусочек плотно заворачиваем в малое филе, а затем малое филе заворачиваем в большое, придавая ему форму эллипса.
5
Затем котлету густо обваливаем в сухарях, далее яйце и ещё раз в сухарях.
6
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. А далее выкладываем в форму и запекаем в духовке 20-30 минут при 180-200 градусах
4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!