Мясо по-французски с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Вырезка свиная 500-700 гр
- лук 1 шт
- Грибы шампиньоны 500 гр
- Майонез
- Кетчуп
- Сыр 300 гр
- Соль
- Специи
- Картофель 4-5 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком, посолить, добавить любимые специи, майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях примерно по 80 гр смешиваем и обмазываем мясо- оставляем на часик помариноваться, режем лук и шампиньоны, выкладываем слоями мясо/лук/грибы
2
Чистим картофель, режем тонкими пластинками. Покрываем грибы сверху картофелем, майонезом и сыром (трём на крупной тёрке)
3
Закрываем нашу форму фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 1,5 часа, убираем фольгу и готовим ещё 30 минут на 180 градусах. Для золотистой корочки у сыра включаем на 220 и режим конвекции. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!