Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
#одинрецептоднодерево
7

Ингредиенты

Вырезка свиная 500-700 гр
лук 1 шт
Грибы шампиньоны 500 гр
Майонез
Кетчуп
Сыр 300 гр
Соль
Специи
Картофель 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кубиком, посолить, добавить любимые специи, майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях примерно по 80 гр смешиваем и обмазываем мясо- оставляем на часик помариноваться, режем лук и шампиньоны, выкладываем слоями мясо/лук/грибы
2
Чистим картофель, режем тонкими пластинками. Покрываем грибы сверху картофелем, майонезом и сыром (трём на крупной тёрке)
3
Закрываем нашу форму фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 1,5 часа, убираем фольгу и готовим ещё 30 минут на 180 градусах. Для золотистой корочки у сыра включаем на 220 и режим конвекции. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!