Лазанья❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
#царскийстол #ОдинРецептОдноДерево #зима
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- лук 1
- морковь 1
- сливочного масла 50 грамм
- муки 1 ст.л. с горкой
- молока 200 мл
- сыра 100 грамм
- лаваша 1 упаковка
- Соль
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде лук с морковью. Добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Готовим соус бешамель. Сливочное масло растапливаем, добавляем муку и доводим до загустения, вливаем молоко и готовим до закипания.
2
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем лаваш, соус, фарш и так до окончания ингредиентов. Последним слоем должен быть лаваш, затем соус. Всё посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Гульмира, здравствуйте! На праздник знатным особам в дореволюционные времена подавали лазанью?
18 декабря 2019 г.
Ответить
Гульмира, но, если прочтете условие конкурса, то указывается о старинных рецептах и дореволюционных временах. Как я знаю лазанья, хоть и старинное блюдо, но...
18 декабря 2019 г.
Ответить