
Говядина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #диетическиерецепты Рекомендую приготовить это очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Говядина 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Кабачок 1 м 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Фасоль стручковая 200 г
- Картофель 3 шт.
- Хмели-сунели, паприка, кавказские травы по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 2 ст. л.
- Соевый соус 20 мл
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и все овощи нарезать кубиком. В мультиварку налить масло и выложить мясо. Готовить 10 минут на режиме Жарка. Следом добавить морковь, Лук и чеснок. На этом же режиме готовить 10 минут. Хорошо перемешать и добавить помидоры, кабачок и помидор. Выбрать режем Тушение, добавить воду и готовить 20 минут.
2
Добавить зелень и фасоль (У меня замороженная), добавить все специи, тушить 10 минут.
3
Добавить картофель, соевый соус и немного посолить, тушить еще 10-15 минут.



4.91289
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)