avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки с мясом и овощами

Галушки с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#итальянскаякухня #новогоднеегорячее

Ингредиенты

  • яйца 2
  • воды 150-200 мл.
  • муки или чуть больше или меньше зависит от муки 2,5-3 ст.
  • Соль
  • Мясо любое
  • луковицы 2-3
  • морковки 2-3
  • Зелень укропа и лука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто - смешать яйца, воду, соль и добавить муку, все хорошо вымесить и поставить отдыхать минут на 30. Тесто должно быть крутым. После этого еще раз помять, затем отрезать небольшие кусочки, скатывать тонкие жгутики и порезать на маленькие кусочки. Присыпать их мукой.
2
Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Не забыть посолить. Морковь натереть на терке и пассеровать до мягкости, нарезать лук кольцами или как нравится и добавить к моркови.
3
Готовое мясо вынуть из бульона в бульон закинуть галушки. Проварить 3 - 5 минуты после того как они всплывут. Мясо разобрать на кусочки и положить в сковороду к луку и моркови, помешивая обжарить 3 - 5 минут.
4
На блюдо выкладываем нашу зажарку с мясом, рядом готовые галушки, посыпать зеленью. Подать можно с острым соусом (или какой вы любите). В зажарку можно добавить болгарский перец (соломкой). Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!