Галушки с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#итальянскаякухня #новогоднеегорячее
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 150-200 мл.
- муки или чуть больше или меньше зависит от муки 2,5-3 ст.
- Соль
- Мясо любое
- луковицы 2-3
- морковки 2-3
- Зелень укропа и лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто - смешать яйца, воду, соль и добавить муку, все хорошо вымесить и поставить отдыхать минут на 30. Тесто должно быть крутым. После этого еще раз помять, затем отрезать небольшие кусочки, скатывать тонкие жгутики и порезать на маленькие кусочки. Присыпать их мукой.
2
Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Не забыть посолить.
Морковь натереть на терке и пассеровать до мягкости, нарезать лук кольцами или как нравится и добавить к моркови.
3
Готовое мясо вынуть из бульона в бульон закинуть галушки. Проварить 3 - 5 минуты после того как они всплывут. Мясо разобрать на кусочки и положить в сковороду к луку и моркови, помешивая обжарить 3 - 5 минут.
4
На блюдо выкладываем нашу зажарку с мясом, рядом готовые галушки, посыпать зеленью. Подать можно с острым соусом (или какой вы любите).
В зажарку можно добавить болгарский перец (соломкой).
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!