
Суп "Аспирант"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Студенты едят пельмени, а Аспиранты даже в этом простом деле находятся на принципиально...
Ингредиенты
- Пельменей (можно больше) 200 г
- Воды 1 л
- Луковица 1
- Морковка 2
- Помидор 1
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду засыпаем пельмени, солим. Добавляем зажарку.
2
Зажарка: трем и обжариваем морковь, добавляем туда через 2 минуты мелко порезанный лук, еще через 3-4 минуты добавляем порезаный помидор и готовим еще порядка пяти минут.
3
Всего варим суп около 20 минут, перед выключением добавим перец, лавровый лист и сливочное масло. Готово.



4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями