avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
96 г
arrow
icon
0 %
Сахар
96 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 2
  • Сахара 1 стак.
  • Кокосовая стружка для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков аккуратно.
2
В чистую сухую посуду выливаем белок, начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая её.
3
Добавляем сахар. Взбиваем массу до появления устойчивых пиков.
4
Противень застилаем бумагой. Высаживаем безе с помощью кондитерского мешка, либо ложкой. Я ещё посыпала кокосовой стружкой, которая в последствии потемнела, но вкус дала превосходный! 👌
5
Ставим в холодную духовку.Устанавливаем температуру самую малую на вашей духовке. Дверцу оставляем приоткрытой. Оставляем на 2 часа. Безе должны просушиться.
6
После оставляем в духовке до полного остывания. Приятного аппетита! 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями