Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карасева
Ингредиенты
- яичных белка 2
- сахара 1 стакан
- Кокосовая стружка для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков аккуратно.
2
В чистую сухую посуду выливаем белок, начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая её.
3
Добавляем сахар. Взбиваем массу до появления устойчивых пиков.
4
Противень застилаем бумагой. Высаживаем безе с помощью кондитерского мешка, либо ложкой. Я ещё посыпала кокосовой стружкой, которая в последствии потемнела, но вкус дала превосходный! 👌
5
Ставим в холодную духовку.Устанавливаем температуру самую малую на вашей духовке. Дверцу оставляем приоткрытой. Оставляем на 2 часа. Безе должны просушиться.
6
После оставляем в духовке до полного остывания. Приятного аппетита! 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями