
Квашеная капуста "Любимая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#осень #капуста #закуски #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нашинкованной капусты белокочанной 1,5 кг
- Средних моркови 2
- Рассол:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. лож.(без горки)
- Сахара 1 ст. лож.(без горки)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь потереть.перемешать с капустой и плотно сложить в ёмкость,это может быть банка,кастрюля или ведро(капусту не мять,просто плотно уложить)Рассол ставим на огонь и даем закипеть,затем полностью остудить и залить капусту,накрыть крышкой и оставляем в тепле на 3-4 дня,обязательно каждый день перемешивать хорошо,чтоб просолилась равномерно.Как появится сверху пена(пузырьки)значит капуста готова.
2
Готовую капусту ставим в холодильник и используем по необходимости;-) Накладываем в тарелочку,поливаем ароматным растительным маслицем,посыпаем рубленой зеленью(у меня укроп и зеленый лук)можно просто с репчатым лучком иииии приятного аппетита!🍴 :-)



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями