Галушки с мясом и овощами

Галушки с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#мойрецепт Данное вкусное блюдо стало частым гостем на нашем столе.
23

Ингредиенты

яйца 2
мл. воды 150-200
муки 2,5-3 ст.
по вкусу Соль
кг. мяса (примерно 1 кг., у меня курица, можно брать любое) 1
луковицы 2-3
моркови 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто - смешать яйца, воду, соль и добавить муку, все хорошо вымесить и поставить отдыхать минут на 30. После этого еще раз помять, затем отрезать небольшие кусочки, скатать тонкие жгутики и порезать на маленькие кусочки. Присыпать их мукой.
2
Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Не забыть посолить. Морковь натереть на терке и пассеровать до мягкости, нарезать лук кольцами или как нравится и добавить к моркови.
3
Готовое мясо вынуть из бульона в бульон закинуть галушки. Проварить 3 - 5 минуты после того как они всплывут. Мясо разобрать на кусочки и положить в сковороду к луку и моркови, помешивая обжарить 3 - 5 минут.
4
На блюдо выкладываем нашу зажарку с мясом, рядом готовые галушки, посыпать зеленью. Подать можно с острым соусом (или какой вы любите). В зажарку можно добавить болгарский перец (соломкой). Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!