
Говяжьи котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 400 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, лук и чеснок. Лук и чеснок я тру на тёрке, можно через блендер. Замесить фарш, добавить воды, чтобы лучше лепилось. Сформировать котлеты.
2
Обжарить с двух сторон.
3
Убавить огонь и накрыть крышкой. Пусть тушатся в соку минут 15, можно добавить воды.
4
Приятного аппетита ❤️



4.98677
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)