avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет на Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет на Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Не все в моей семье вегетарианцы 🤣 Некоторые любят мясные рулеты по праздникам. Тем...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Говядины 600 г
  • Репчатого лука 200 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, черный перец, специи для мяса по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем, крупно нарезаем. Мясо моем, нарезаем под мясорубку. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль, специи. Тщательно перемешиваем. Яйца отвариваем до готовности (15 минут), заливаем холодной водой.
2
Яйца очищаем от скорлупы. Из фарша формируем лепешки. В центр кладем яйцо. Формируем, таким образом, 3 большие "котлеты" с начинкой и кладем их в форму для запекания. Форму предварительно смазываем маслом.
3
Запекаем в разогретой до 230°С духовке в течение 1 часа. Чтобы рулеты получились красивыми - периодически поливаем их в процессе запекания образовавшимся на дне формы жиром. При подаче разрезаем... Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями