
Мясной рулет на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Не все в моей семье вегетарианцы 🤣 Некоторые любят мясные рулеты по праздникам. Тем...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Говядины 600 г
- Репчатого лука 200 г
- Яйца 3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, черный перец, специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем, крупно нарезаем. Мясо моем, нарезаем под мясорубку. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль, специи. Тщательно перемешиваем.
Яйца отвариваем до готовности (15 минут), заливаем холодной водой.
2
Яйца очищаем от скорлупы. Из фарша формируем лепешки. В центр кладем яйцо. Формируем, таким образом, 3 большие "котлеты" с начинкой и кладем их в форму для запекания. Форму предварительно смазываем маслом.
3
Запекаем в разогретой до 230°С духовке в течение 1 часа. Чтобы рулеты получились красивыми - периодически поливаем их в процессе запекания образовавшимся на дне формы жиром.
При подаче разрезаем... Приятного аппетита!!!🍽



4.82123
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями