
Холодец ⛄️🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт.
- Курица 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Желатин 50 г
- Вода
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На ночь вымачиваем мясо в воде. На след день мясо моем и заливаем полностью водой. Ставим на огонь. Как закипит сливаем эту воду, ещё раз моем мясо, заливаем чистой водой, добавляем лук и морковь в кожуре и снова ставим на огонь.
2
Как только мясо закипит, поставить медленный огонь и варить 6 часов. Если появляется пена, нужно ее снять.
3
После этого мясо вытащить. Бульон процедить,добавить в него желатин, довести до кипения, посолить.
4
Этим бульоном залить мясо, которое предварительно отделили от костей и смешали с перцем солью и продавленным чесноком.



4.82123
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями