ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец ⛄️🧆

Холодец ⛄️🧆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#застолье

Ингредиенты

Рулька свиная 1 штука
Курица 1 штука
Чеснок 🧄 по вкусу
Соль и чёрный перец 🌶 по вкусу
Желатин 50 грамм
Вода 💧
Лук 🧅 1 штука
Морковь 1 штука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На ночь вымачиваем мясо в воде. На след день мясо моем и заливаем полностью водой. Ставим на огонь. Как закипит сливаем эту воду, ещё раз моем мясо, заливаем чистой водой, добавляем лук и морковь в кожуре и снова ставим на огонь.
2
Как только мясо закипит, поставить медленный огонь и варить 6 часов. Если появляется пена, нужно ее снять.
3
После этого мясо вытащить. Бульон процедить,добавить в него желатин, довести до кипения, посолить.
4
Этим бульоном залить мясо, которое предварительно отделили от костей и смешали с перцем солью и продавленным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!