avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальята из говядины
Тальята из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальята из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Классика итальянской кухни. Тальята из говядины или тонко порезанный стейк на подушке...
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего филе 1,5 см толщиной 300 г
  • Розмарина 3 вет.
  • Очищенной рукколы 100 г
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус флёр-де-сель
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смажьте мясо оливковым маслом, бальзамическим уксусом и посыпьте розмарином. Положите на блюдо, накройте пищевой пленкой и маринуйте 1 час при комнатной температуре.
2
Нагрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо с каждой стороны по 2 минуты. Посолите и поперчите.
3
Разрежьте мясо на 8 частей. Подавайте на блюде с заправленной рукколой мясным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями