Тальята из говядины

Тальята из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Классика итальянской кухни. Тальята из говядины или тонко порезанный стейк на подушке...
2-4 порции
5

Ингредиенты

говяжьего филе 1,5 см толщиной 300 г
розмарина 3 веточки
очищенной рукколы 100 г
Оливковое масло
бальзамический уксус Флёр-де-сель
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смажьте мясо оливковым маслом, бальзамическим уксусом и посыпьте розмарином. Положите на блюдо, накройте пищевой пленкой и маринуйте 1 час при комнатной температуре.
2
Нагрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо с каждой стороны по 2 минуты. Посолите и поперчите.
3
Разрежьте мясо на 8 частей. Подавайте на блюде с заправленной рукколой мясным соком.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!